Монстр

Мой монстр пропал...
монстр, что жил под кроватью моей,
частый гость в моих снах и на ночных вечеринках лет в шесть...
Я боюсь темноты и замерзнуть,
никто не согреет и не изгонит из комнаты тьму,
что угрожает и мило просит пустить одновременно..
только монстр защитником был и готов был спасти.
Я бы купила ему ромашек букет и пригласила на чай,
но у маленькой девочки другой он в гостях
и не вспомнит косы и свет, что застал много лет назад..


Рецензии