Жизнь

Камнями закидали мою душу.
Так грешниц не закидывают,знаете?
Все рёбра вывернули мне наружу.
И сердце на куски разорвали,понимаете?

Я будто сгораю в огне.
Я будто в океане тону.
Я словно уже на дне.
Разрывая горло, хрипло кричу.

А ведь охота просто понимания.
Простой человеческой поддержки.
Чтоб закончились все испытания.
И сбылось что хочу...без задержки.

Но мысли наши,не кому не нужны.
Да и чувства уже не в тренде.
Все вязнут сейчас во лжи.
Живя в инстаграмной ленте.


Рецензии