Мотыльками... Пленники тьмы?

Мотыльками…
Пленники тьмы?
Мы стучимся крылами в оконце,
Когда зябко дрожащие сны
Прогоняет лучом первым солнце…

Проживаем во снах свои жизни -
Будто там только можем летать? -
Пусть немые - полётом красивы
И полёту... Дай Бог исполать!

Качаются звёзды, смеются!
И хотя бы одну нам достать?
Но так жалко бывает проснуться -
В страхе крылья свои...
    Потерять?


Рецензии