Чёрная дыра

Оказавшись у любви на дне,
Я однажды выберусь на сушу.
Но всегда останется во мне
Чёрная дыра размером с душу.

Будут за пределом той черты
Разные притягиваться люди.
Но таких немыслимых, как ты
Нет... и никогда уже не будет.

Стану дни страницами листать.
Разной чушью заполнять пробелы.
Но не буду больше я летать,
Так, как я с тобой летать умела...


Рецензии