Соединила нас любовь

Омылись именем Христа
И Духом Бога нашего, (1Кор.6:11)
Белее снега чистота (Пс.50:9)
У  грешника вчерашнего.

Всё потому, что ко Христу
Он с сердца сокрушением (Пс.33:19)
Пришёл, и прощены ему
Все Богом согрешения.

Пролита праведная кровь, (2Кор.5:15)
Чтоб чистотою Божьей
Соединила нас любовь
С Тем, Кто велик, всё может,

С Тем, Кто отдал Себя за нас
И с Тем, Кто наставляет
На истину нас всякий раз, (Ин.16:13)
Когда враг искушает.

Свою отдал нам чистоту,
Собою убелил!
Хвала Творцу, хвала Христу,
Любовь Дух в нас излил! (Рим.5:5)


Рецензии