In vino veritas

Жизнь в истине открыть...
А истина в вине...
Не горя в нём топить следы...
А лишь глоток слегка цедить...

Воспринимая полноту цветов...
И нотки жизни что открывает...
Палитру вкуса спелый виноград...
И ярких свежих слов разряд...

Не пьют вина...лишь те рабы...
Что на галерах всё гребут...
По времени успеха жизни и любви...
Людей чей праведный ведёт маршрут...

Но осторожен будь всегда...
И в пьянстве случая судьбу не утопи...
Узнавший правду истины вина...
Изведал таинства рождения любви...


Рецензии