Вечером

Хлещет дождь и чайки стонут
По близости нет озера иль речки.
Похоже на помойке лихо тонут:
Полно отбросов,голубей и даже гречки.

А,между прочим,рядом с церковью,пригожей.
Там,за оградой,прибрано,иконы, свечки,
Чтоб замечал нас,прихожан,Великий Боже.

Всё хорошо,хотя погоду лихорадит,
И дождик смоет  все следы,тех,что
Бездумно всю природу безобразит.


Рецензии