Тучка

Похожая,  на чёрную маслину,
Тучка зацепилась за вершину.
И пыталась за неё держаться,
Что бы с неба в пропасть не сорваться.
Держалась тучка,  как могла,
Но бок её,  увы,  порвался,
И оболочка протекла,
И мелкий дождичек начался.
Вдруг сильный ветер налетел,
И тучку разорвал на части.
Вот так,  случился беспредел,
То бишь,   природное ненастье.
Бывают в небе тучки золотые,
Бывают и как чёрные маслины.
Природы силы,  добрые и злые.
Рисуют нам,  различные картины.


Рецензии