А была ли любовь

А была ли любовь, была ли,
Может, только купались в море.
В этом море маки пылали,
По утрам нас будили зори.

Мы бежали по сладким росам,
Уставали, кидались наземь.
На ветру трепетали косы,
Называла тебя я князем.

Самым ласковым, терпеливым,
Самым строгим и самым грозным.
Неужели тебя любила,
Не расскажут об этом звезды.

Не расскажет об этом ветер,
Не расскажут дожди об этом.
Мы допели с тобой куплеты
Этим сказочным, жарким летом.


Рецензии