Примерная реклама студии kings of film

Ведётся съемка профессионально,
название фирмы "Королевский Фильм".
Прекрасен берег озера реально,
и, кажется, над ним от бога нимб.

Три мужика, у нас аппаратура,
удачный ракурс выбрали, и вот,
на деле развивается культура,
поймёт узрев идею идиот.

Красоты видом здесь великолепны,
десятки развлечений для людей,
на лицах всех улыбки, что заметны,
загар дают от солнца сто свечей.

И эту благость студия покажет!
Вы пригласите нас, и выйдет класс.
Как будто маслом душу поп помажет,
искусство воплощенное от нас.


Рецензии