Жизнь по тебе не прошлась..

Жизнь по тебе не прошлась,
Не пригласила в свой кров,
Мудрости не дала,
Ходишь пешком пол стол.

Тебе бы резвых коней
Лайнер машет крылом,
Судьбе, наверно, видней
Кому на аэродром..

Врата у рая открыты,
Примет ли туда Боже?
Плохого вроде не делал,
Но и хорошего тоже .

Вечно был не у дел ты,
Не виноват, не при чем.
Точно-то как это!
Не любил,не родил,мимо все.

Жизнь удалась,как думаешь?
Был ли  ты в  ней удалой?
Жизнь не прошлась по тебе,
Ты по ней сам не прошел.


Рецензии