Ночные метания

А впереди ждёт ещё одна ночь,
И не отбросить никак сожаления.
Гонишь прочь от себя слезы,прочь,
Всё,что приносит тоску и волнения.

Ты исчезнешь однажды от добрых друзей,
Навсегда :нет ведь точки возврата..,
Может быть, кто то вспомнит порою тебя,
И простит,если в чем то была виновата.


Рецензии