И даже тут не понимая, на сколько он бездарно срёт

Способен гадить только тот,
Кто сознаёт, как он бездарен,
Себя он чувствует в ударе,
Когда исподтяжка насрёт.

Смеясь он долго руки трёт,
Собой ущербным восхищаясь
И даже тут не понимая,
На сколько он бездарно срёт!

Я исключительно про словесный понос!)))))))))


Рецензии