Долгожданная

       Посвящается Н К ***

На грани сна и полуяви
Все происходят чудеса
Выходит жизнью не додавлен,
Раз шанс мне дали небеса!

Ни разу я тебя не видел,
Чужих бывало обнимал
Пусть ненароком, но обидел
Когда небрежно отвечал...

Не сразу твой цветок раскрылся
А в нём доверчивой слезой
Улыбок мир, который снился
Ночами снежною зимой!

Свиданье наше состоялось
И Ангел не спорхнул с плеча
Во взглядах искрой отражалась
Надежды чистая свеча!

Губами шею нежно тронув
Упал  в уже согласный  взгляд
Души твоей бездонный омут
Где все часы давно стоят!

Нежнее розы лепестков
Нетерпеливость смуглой кожи
А в недосказанности слов
Желанья наши стали схожи!

И лишь дыханье направляло
Мой путь к истоку естества,
Внутри как бабочки порхали
В любовном танце волшебства!

Ведь обладая, покорялся
И стала плоть у нас одна
Под тихий возглас растворялся
Я во взаимности без дна!

В осаде сердце  застучало
Одежд условных сброшен флаг
Объятий так нам не хватало
А разделял всего лишь шаг!

То в силуэте амазонки
Мелькают холмики твои,
То вдруг капризною девчонкой
Нырнёшь в нирвану от любви!

Слова краснели от желаний
Мурашки страсти как волной
А с губ припухших оправданье
Он весь сегодня только мой!

И нежностью из поцелуев
Тихонько ночью укрывал
И лишь к себе тебя ревную,
Не всю ещё я заласкал!

  *** Основано на реальных событиях


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. Для меня, может быть, даже слишком открыто: чуть неловко стало. Но написано хорошо.
С уважением, М.

Марина Любая   23.09.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Очень приятно быть правильно понятым!

Александр Полуев   18.11.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.