грузить или не грузить - приятельницу

смс-чат:

--
(она):

- вообще не загружай меня всякими
нерешенными своими вопросами. я
тебя не гружу своими

(он):

-> больной вопрос, - понятно ..
можем вообще и не разговаривать
тогда .

(она)

- ну, не об этом. это просто
личный вопрос . вообще если не
разговаривать, то и встречаться
не надо.

(он)

-> ну, если я проблемный , то
и терять особо-то и нечего должно
быть.. а, говорить ни о чём, -
можно и со стенкою или тубарентом
и пр.

(запрос на серьёзность: с обоих сторон ;
с её стороны , если возможно; с моей ст.
если предст. возможным в свою же очередь).

[`или всё или ничего` ; разбегаемся вовсе].
{.. находясь в своб. сост. - ищем любовь ;
по-настоящему  соотв.    а не компромисс ,
зиждющийся  лишь  на  приятн. времяпрепр..}

..


(она)

- я не люблю когда меня грузят своими проблемами.
у меня их у самой немало и я этим тебя не гружу и
не на что не жалуюсь.
просто это некрасиво и неэстетично

(он)

-> ну когда спрашиваешь, сама же, о таком, - будь
и добра готовою быть - к горькой увы невкусной .,
жи зн ен но й   п р а в д е .   
и, грузишь-то ты меня  сейчас уже, между прочим-то 
 

(..)


Рецензии