Пригласи меня мам на кофе!

А я хочу к тебе сегодня в гости,
Хочу с тобою кофе я попить.
Хочу к тебе мамуля, просто, просто,
Я о любви хочу поговорить.

И рассказать тебе, ну как люблю я,
Тебя моё ты милое "дитя".
И карточки порой твои целую,
И говорю с тобою я шутя.

И пусть соседки кости перемоют,
Посплетничают всё про нас "разтак"*,(осудят)
Пусть их, печали наши беспокоят,
Соседи, между нами-это враг.

Ты мама есть, мне большего не надо.
Хочу с тобою время провести.
Ты посиди напротив, просто рядом,
Пока что нет дороги мне, пути.

Ты не живи родная только прошлым.
И побеседуй чуточку со мной.
Порою ведь причины так ничтожны.
Я прибегу к тебе, ты дверь открой.

И завари мне кофе в турке нашей,
А после мне на гуще ворожи.
Не знаю мамы я прекрасней, краше.
Ты только моя мамочка живи!

Ты не живи в агонии напрасно,
Смогу от одиночества спасти.
Ты пригласи меня, так будет классно.
Надеюсь встреча скоро, на пути!

Я счастье принесу тебе родная,
И будет встреча та когда - нибудь.
Дождись меня, мамуля дорогая,
Дождись ты слышишь? Только не забудь!!!

ДОРОГИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО КОРОНАВИРУС ЗАМУЧИЛ ВЕСЬ МИР....

13\07\2020 год
12:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии