Мерзкие важны

Мерзкие люди часто полезны,
Ты шишку набей сильней,
Тогда и выводы будут любезны,
Не бойся ошибок при выборе людей.

Будет он тебе ангелом во плоти,
И целей бескрайние берега,
Но ты ему аккуратней плати,
Попутать может их на раз два.

Только, когда настрой одинаков,
Когда в течении мысли одном,
Его посыл будет не предвзятым,
Энергия будет чистой, родной.

А когда всё располагает,
Дела настраиваются без преград,
Ваши задачи становятся легче,
И пропадает туман досад.


Рецензии