И от этого весь день паришь!

Синие июньские цветы
Уронили лепестки в траву!
А слова? Слова легли в пласты,
А вернее, в новую главу.
Белке надоело колесо,
По янтарной прыгает сосне.
Мы без телефонов и часов,
Пальцы наши встретились! Тесней!
Вспоминаю линии, узлы...
Говорить? Но вздох глубок как сон
В час полночный, ты без слов услышь...
- Знаешь, а тебе идёт фасон!
-Белорусский лен, а не Париж...
Розовые флоксы, озерцо,
Самолётик в небе, юркий стриж.
Милое счастливое лицо -
И от этого весь день паришь!
                12.07.2020 г.

Фото моё

          ***
Ты - рядом, ты - со мной, ты - просто есть...
Мы - вроде Солнца и Земли,
Как два начала мира,
Где всё земное - тянется к светилу...

И без тебя не быть - траве, цветам,
Ни лету, ни весне,... ни мне...
Слова, лишь отражение всего,
И пусть они легко читаются сердцами...

Анна! Пусть всегда прикасаются сердца - и дышат, и стучат друг в друге! С теплом души, Антонина.

Антонина Парусова


Рецензии
Очень милое, душевное стихотворение. Какое-то очень родное.

Надежда Нестеренко   15.07.2021 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю) хорошего настроения и доброго дня!

Анна Евгеньевна Васильева   16.07.2021 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.