Новая глава

Новая глава.

Затихли ветры будничных невзгод.
Окончен мой поход, но ждёт полёт.

Галактики не прячут свой секрет,
И время прекращает дивный бег.

Грядущего рассеялся туман,
В небытие сливается дурман.

И прошлое невидимой рукой
Седины гладит подманив покой.

И нежный голос шепчет в тишине
О том, что не вернуть былого мне.

Но не важны вселенной те слова.
У Вечной Книги новая глава!

13 июля. 2020 год.


Рецензии