Твоё отечество внутри тебя

Твоё отечество – внутри тебя.
Там Солнце – Бог Отец,
Там воздух – Дух Святой,
Там жители – святые Ангелы.

Там жизнь и радость – Иисус Христос,
Там Иерусалим и Царство Божие,
Страна, сокрытая внутри нас (Лк. 17. 21).
В неё войдут лишь чистые сердца.


Рецензии