Наши планы

От Москвы и до Казани
мы проложим путь.
Чтобы люди не сказали,
не дорога - жуть!

Пусть со скоростью сто тридцать
полетят авто.
Едет люд и веселится,
денежки за то.

Мы Америки успехи
можем повторить.
Дать движению потеху,
на авто парить.

Вложим крупные деньжищи
на лихой проект.
Миллиарды, а не тыщи,
потрясем бюджет.

Больше нет в стране заботы,
мало лишь дорог.
Есть Донецк с Луганском жмоты.
Кремль чтоб им помог.

Что нам делать с ними дальше?!
То - больной вопрос!
Может быть, к себе утащим,
вызвав много гроз.


Рецензии