Гроза...

Гром гремел и молния сверкала,
Всё сотрясая грохотом вокруг,
Гроза,как-будто всех пугала,
Зной дождём залить она хотела,
Он был природы и земли недуг,
Дождь же стучал отчаянно по крыше,
Он лил стеной словно из ведра,
Ручьи стремительно бежали к реке ближе,
Гроза гремела,дальше уходя,
Она ушла,след в виде луж оставила,
Пронеслась весело смеясь и грохоча,
Ждать себя прохлада не заставила,
Земля вздохнула с лёгкостью дыша....


Рецензии
Здорово, что земля вздохнула с легкостью

Лариса Михнович   13.07.2020 14:00     Заявить о нарушении