Мечты...

Мечты —
Звездная пыль.
Где ты
Сердце открыл.
Летишь
В пропасть ее.
Бесстыж.
Шепчешь вранье
Себе,
Чтобы уйти.
Но бег,
Душу сплотив,
Талант
Спрятать не дал.
Тот клад —
Твой пьедестал.
Оставь
Сотню огней.
Мечта...
Следуй за ней!


Рецензии