Чужая истина...

СТАРАЙСЯ ЖИТЬ СВОИМ УМОМ!


"Начало всех начал -
Свести концы с концами!"
Я бы никогда так не сказал -
Просто не согласен
            с этими словами.

----------

Кому какое дело -
Согласен ты или не согласен?

У каждого своё понятие
И в этом прелесть жизни!

          (Без даты.)


Рецензии