В руках человека от чертогов Счастья ключи

Антиподов "позитив" и "негатив"  не различают  вселенские джинны,  для которых
значимо количество психической энергии,которую задействовали словеса и мысли.
С сильным страхом сочленённый мыслеобраз,лишь на мгновенье промелькнувший
в голове,  собою порождает  мощный всплеск  психо-ментальной магической силы.
Вселенский джинн сие воспринимает  как безотлагательный приказ-распоряжение,
которое обязан материализовать,  оное снабдив оживотворяющим дыханьем жизни.
Убедительностью слова,силой мысли,мощью чувства-эмоции исполняется желанье
иль мечта;  только олухи, прогнозируя будущность, пишут на воде, используя вилы.
На фарфоровом блюде с золотой каёмочкой Космея преподносит заказанное яство -
либо  экзотическое лакомство  -  деликатес  с экстравагантным  вкусовым  изыском,
Либо отвратительного качества - с гнильцой - червивые плоды мышления иль речи,
нафаршированные негативностью по горлышко  -  избыточно  -  под самую завязку.
В случаях  неосуществления желания  люди проклинают  Бога  и  Судьбу-злодейку,
отправляя в канцелярию Всевышнего авиа-посыл с рекламацией-претензией-иском.
Люди  сами  создают  себе  программы,  обрекающие  их  на жалкое существование
вместо  того,  чтобы  трансформировать  реальность  в наяву  воплощённую  сказку.
Кудесница-Космея  исполняет  всяческие прихоти  людского рода,  от оных в обмен
требуя любовь-симпатию как Плату  за исполнение желаний иль сокровенных мечт.
С заглавной буквы  настоящая Любовь  способна  творить  невидаль-диковинку иль
чудо,  и  неважно,  к кому или к чему  питают люди  пламенные чувства иль эмоции.
Ненависть  как  антипод  Любви  препятствует   осуществлению  желаний  злобных
по характеру  людей,  над головами  которых  распростёрт  Фемиды  карающий меч.
Когда полноценная Любовь самой высочайшей пробы сочится наружу через фибры
естества,  скорость  исполнения  желанья  возрастает  в геометрической прогрессии.
Чем больше вес и габариты  истинной Любви  к объекту обожания,  тем выше шанс
иль вероятность сбыточности мечт-желаний; исполнится любая прихоть или блажь.
Любовь - прекраснейшее чувство  среди  прочих чувств;  в руках  разумной божьей
твари - ЧЕЛОВЕКА - от чертогов  счастья  многоцелевые  -  универсальные  ключи.
Благородный помысел или желание  в тандеме с проявлением красивейшей эмоции
есть ментально-психической сферы  экстра класс иль самый высочайший пилотаж.
Вслух озвученные мысли с мощным положительным  или  отрицательным зарядом
материализуются на 100%; что в сердцах изрёк иль страстно возжелал, то и получи.


Рецензии