На пятую точку

              НА ПЯТУЮ ТОЧКУ

          Чтобы попа не болела,
          Не ищите вы то дело,
          Что несет все приключения,
          К пятой точке огорчение.

          Но бывает, что не ищешь...
          То само к тебе идет.
          Уж на лбу не мало шишек,
          Приключение - найдет!

          Плохо быть тем, невезучим.
          Может, руки не оттуда?!
          Да, вопрос весьма дремучий,
          Коль с мозгами очень худо...

                13 июля 2020 года.


Рецензии