Расплата за поправки в Конституцию России

На почте при оплате телефона
слупили двадцать даровых рублей!
Комиссия. Вам это не знакомо?
Как способ изменить людскую лень.

Проехал зайцем сразу в электричке,
ущерб от их комиссии отбил.
Я не люблю дурацкие привычки,
подозревать, что типа я дебил.

Конституцию успешно подменили,
и Парад как будто провели,
деньги отбивать не позабыли,
линию успешно повели.

Хлеб плюс два рубля добавка,
двадцать, как комиссию за телефон,
Эй, Народ! Не думай даже тяфкать!
Ты для власти неприметный фон.


Рецензии