Живи мой мир ничьей любви

Живи мой мир ничьей любви
И пой свои хмельные песни...
Вот так же трелью соловьи
Встречают солнце...
День чудесный!

Но им недолго в мире петь?
Но я пою и в мире легче...
И я хотел бы ввысь взлететь -
И зажигать там звёзды-свечи!

Там, где то маленький фонарщик...
Он по старинке... Без затей!
В его руках волшебный ларчик -
Чтоб стало нам с тобой
    Светлей...


Рецензии