Свобода

В плоти душа,словно в клети.
Хочется птицей побыть.
В мир улететь тот,что светел
И о волненьи забыть.
    Духом взмывать над морями,
    Сметая с вершины снег.
    Дай дорожить жизни днями
    И помнить,что я человек...


Рецензии