Радость..

Я радуюсь Солнцу,я радуюсь Свету,
Каждой травинке в лесу..
Отправлю я Радость эту по Свету,
Любому из вас  - понесу!.....

Цветок колокольчик или ромашка,
Это всё умиляет меня!
В поле пленяет запахом "кашка"-
Птицы резвятся-песней звеня!

Белое облако в небе лазурном,
Радует душу и глаз!...
Носятся чайки над морем бурным-
Они этим тоже радуют нас.

Ведь Красота существует на Свете,
Чтоб радовать и удивлять!..
Это наша Земля,а мы её дети-
Так давайте ЁЕ сохранять!


Рецензии