Что с тобой?

Как-то ты мой друг поник.
Или ты боишься?
Опечалился, «старик»,
Слова не лишишься?

Что с тобой? Глаза грустны
Слова мне не скажешь.
Аль поступки не ясны?
В паутину свяжешь,

Соберёшь и всё поймёшь,
Только не ругайся.
На меня и так забьёшь.
Ладно, обнимайся

Хочешь с этой, хочешь с той,
Не держу, не жонка.
Остаюсь сама с собой –
Голая сосёнка.

18. 06. 2003


Рецензии