А с Ним - как будто я на крыльях

Весной однажды на мосту,
Почувствовав себя повыше,
Душа стремилась в высоту,
И жажду веры – Бог услышал.

Сквозь облака лились слова:
«Ну дай мне веры крепкой, Боже!»
И Он мне дал… Пошла молва,
Что будто на болезнь похоже…

А в Лавре, у мощей святых
С столпом духовным – дух мой слился,
И, глядя на людей простых,
Мой дух, как будто обновился.

И слёзы полились ручьём,
Тепло-тепло на сердце было.
И всё земное - нипочём,
К нему – стремление остыло.

Душа познала Свет иной.
Окно в духовный мир открыл мне
Господь – Великий и Святой,
А с Ним – как будто я на крыльях.
13.07.2020г.


Рецензии
Можно и я присоединюсь!
Искренность строк напоминают молитвы!
Спасибо г!
С уважением Александр

Александр Полуев   13.07.2020 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! С приятными чувствами и с уважением, Л.Д.

Любовь Дивная   13.07.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.