История

Не кажется мне, я его люблю.
Всё непонятно, странно, будто сплю.
Расстались грустно. Был бы скоро год,
Но вдруг судьба свела случайно нас. И вот

Опять любовь. Откуда? Всё прошло,
Сама тогда решила без него,
Что больше нас ни день, ни ночь не свяжет
И было интересно: что он скажет?

Глаза не выносили пораженья,
Он думал, это глупое решенье,
Лишь мелочи дурного настроенья,
Что не угаснет счастье и забвенье.

Он плакал. Не жалела я ничуть
И без него ушла в нелёгкий, «млечный» путь.
Жестоко поступила с парнем, низко,
Ведь он любил и счастье было близко.

Как он простил меня за всё, что натворила?
Как я прошедшее обратно возвратила?
Образовалась тайная загадка –
Вернулось всё, что было без остатка.

19. 06. 2003


Рецензии