С земли напились влаги облака...

С земли напились влаги облака,
А мне напиться бы до края верой
В свой лучший день,не отмечавший мерой
Все то, что нас касается слегка-

Опять надежда на любовь.

И подписать картинку- "Это я"
Уверенная в том, что дальше будет-
Летит дорога между снов и буден,
И птица-счастья спутница моя.

Ее трепещет в небе зов.


Нарисовала солнце и луну,
И путь среди садов земного рая,
Сквозь сотни лет к любви шагая,
Душой усвоив истину одну-

Ищи огонь суровою зимой.
И даже если полыхает зной,
Ты без огня душою пропадешь,
Иди вперед,пока еще идешь.


Рецензии
Душа замирает!

Александра Лесковец   14.07.2020 09:42     Заявить о нарушении
Я тебе очень рада, моя девочка!

Екатерина Соболева 2   14.07.2020 09:52   Заявить о нарушении