темная дорога рядом у окна

темная дорога рядом у окна
белый лик безумный
умерла весна
мокрыми ногами и опять в постель
продолжаю верить! а в душе метель
скучно жить как  камень...
отойду ко сну..
и увижу снова
новую весну!
там где только радость...
не болят глаза....
лик откроет святость....
мамочка земля!


Рецензии
Рай есть и он прекрасный. Желаю Вам вечного рая и безграничного счастья!

Наталья Безносова   13.07.2020 13:53     Заявить о нарушении