Ледяные сердца

Кругом ледяные сердца
И холодные лица.
Все говорят про любовь,
А бегут от неё, как от огня.
Все тянуться к солнцу,
Но почему-то зима.
Везде  злая война -
Кто кому на голову залезет.
Наша планета Земля
Страдает день ото дня.
Очень холодные лица.
Время идёт, стрелки стоят.
Посмотрите вокруг -
Столько эгоизма!
В нашем не спокойном доме
Новый день настал
И пусть исчезнут теперь
Эти мёртвые лица.


Рецензии