Пятая точка

Общественный народный фронт определил пять болевых точек в Челябинской области.

Ого, какие заморочки –
«Фронтовики» на пятой точке.
      _____________

Аналитиков бессилье:
Про коррупцию забыли!
С этой точкой болевой
Нам встречаться не впервой.
 
Разорят страну поборы
Даже хуже, чем оффшоры.
Низкий, мрачный горизонт
Проглядел «Народный фронт».
 
Для чего ж тогда такие
Спецэксперты «фронтовые»?
Повернулся их прогноз
Пятой точкой к нам... Курьез!         

13 августа 2014


Рецензии