Я не лезу в чужую душу...

Я не лезу в чужую душу,
Не зову и в свою гостей.
И от взглядов "косых" не трушу,
Не кормлю я чужих чертей.

Ваше мнение меня не заботит,
Каждый в жизни избрал свой путь,
Ничто прошлого не воротит,
Чтоб исправить ошибок грусть.

Зачеркнув, всё исправить набело,
Стерев губкой печаль и боль,
Поселив разноцветную радугу,
Заменив в душе страшный вой.


Рецензии