Рыцари Регламента Ордена поэтов. Индекс

Рыцари Регламента Ордена поэтов. Индекс
12.12.2023г.
Рыцари Регламента Ордена поэтов:

Галера Орден поэтов Королевского Флота Её Величества Королевы Поэзии

Гребцы:

Лорд Труфальдино
Лорд Ба
Лорд Жайворон



переплётчики:


Лорд Роман,  переплётчик Галеры Королевского Флота Её Величества Королевы Поэзии
Леди Агния, переплётчик Галеры Королевского Флота Её Величества Королевы Поэзии


Штурвальные Галеры Орден поэтов:

Леди Хвоя
Лорд Август Май


Королевская Гвардия:


Леди Ис
Леди Ви
Лорд Мережин
Лорд Жайворон

Пажеский корпус Двора Королевы Поэзии:

Лорд Понь Юань
Леди Агния
Леди Блонде
Лорд Ю
Лорд Барабаш
Леди Хвоя, Премьер-пажа
Лорд В. СеЗам, Премьер-паж
Леди Ис
Леди Ви
Лорд Роман
Леди Инесса
Леди Рэчел, Премьер-пажа
Лорд Август, Премьер-паж
Леди Амале, Камер-пажа

Берега Ордена поэтов:

Берегиня Леди Амале, Островная Берегиня
Берегиня Леди Рэчел
Берегиня Леди Инесса
Берегиня Леди Ви
Берегиня Леди Хвоя
Оберег   Лорд Август Май
Оберег Лорд В СеЗам
Оберег Лорд Барабаш
Берегиня Леди Ис
Оберег Лорд Ю

Берега Королевства Поэзия

берегиня базы Альтер Леди Амале
оберег базы Альтер Лорд Август
берегиня базы Альтер Леди Рэчел
берегиня базы Альтер Леди Ви
оберег базы Альтер Лорд В СеЗам
берегиня базы Альтер Леди Хвоя
оберег базы Альтер Лорд Барабаш
берегиня базы Альтер леди Ис
оберег базы Альтер лорд Ю

Миссия Ордена поэтов

Вестник Ордена поэтов Леди Амале

***
***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120071303949


Рецензии