Спасатели жизней - пожарные воины...

Беда неожиданно в дверь постучалась -
Дым черной тучей окутал этаж,
Дрожащей рукой 01 набираешь,
Лишь миг, и прибудет бойцов экипаж!

Их красные кони вихрем промчатся,
По улицам города, с воем сирен
Ведь там, далеко, может жизнь оборваться,
Шквалом пламя бушует,идет жар от стен

Пышащий огненной лавой дракон,
Извергает пожара адское пламя...
В мгновение ока запылает весь дом,
Жизнь стаей птиц промелькнет пред глазами

Спасатели жизней - пожарные воины,
Как жизнь Вам чужая порой дорога...
В неравном бою, рискуя собою,
Спасаете мир от объятий огня!


Рецензии