Кот пенсионер

***
Кот у нас пенсионер,
Я беру с него пример.
Рано утром для затравки
Дружно мы сидим на лавке.
Солнце греет нам бока,
Принесли нам молока,
А потом в тарелке кашу
Я делю с любимцем нашим.
Кашу слопав, мы идем
Не куда ни будь, а в дом.
Сединой кот умудрен,
Рассуждает здраво он:
В доме коврик и кровать,
Есть на чем бока помять.
Кот у нас пенсионер,
Надо брать с него пример.


Рецензии
Все дети мира всенепременно должны брать пример с пенсианариума))) Хоррор по-нашенски)))

Виззи   13.07.2020 14:50     Заявить о нарушении