Уморил

Много дней и ночей
Я был просто ничей
Захворав без вниманья и чар

Вдруг явилась она
Мне налила вина,
Чтоб разжечь мой душевный пожар

Долго тлела свеча
Полюбив сгоряча
Каждый день ей блаженства дарил

Но устала она
И осталась одна
Видно сильно её уморил.

Лето 2020


Рецензии