Июль, жара и мошка

Июль,жара и мошка
так одолели,
что нет больше сил.
Где ты пропал,
на какой параллели,
ключи от сердца
не находил?

Если найдёшь,
то не теряй,
возврати назад.
И пусть опять
в душе наступит май,
всё забывается,
не повторяется,
люди говорят.

Любви Божественная
милость.
Живи мгновением
души своей.
Может тебе это
всё приснилось
и ты страдаешь
от воспоминаний
прошедших дней.

Не так всё просто
получается,
что взял и выбросил
ключи от сердца.
Искра попала,
она разгорается,
от неё не спрятаться
и никуда не деться.


Рецензии
"От любви не спрятаться
И никуда не деться."
-----------------------
Какие верные слова.

Зинаида Самойлова   22.07.2020 20:13     Заявить о нарушении
Любовь всегда найдёт,
словно молния настигнет
в одно мгновение.
Благодарю за понятие смысла.

Галина Раннева   22.07.2020 20:30   Заявить о нарушении