Вместе?

Он был всегда в себе уверен,
Хотя порой и был не прав.
Она хотела просто счастья,
С ним, без него - нельзя понять.

Он запрещал ей слишком много,
Как в клетку душу посадил,
Она его прощала, верно,
Ведь он ее боготворил.

Она была порой упряма,
Но с целью только доказать,
Что он, она не идеальны
И нужно верить и прощать.

Он же на это только злился,
Воспринимал все как упрёк,
Возможно, думал что ошибся,
Что любит зря, что мир жесток.

Но был уверен твёрдо - любит!
И сколько б ни было больней
Её уж больше не забудет,
И смысл жизни только в ней.

Она не знала - может любит,
А может это всё обман.
Привязанность порой нас губит,
А в заблужденье вводит страх.

Должны ль быть вместе эти люди?
Способны ль дать друг другу то,
На что рассчитывают оба?
Им счастье вместе суждено?

Ответ на это даст лишь время.
Ну а пока - они вдвоём.
И нет случайностей в сём мире,
И сколь дано - переживём.


Рецензии