Россия глазами пенсионера

Как только власть сменилась,
С двух тысячного года,
Страна вдруг превратилась,
В кормушку для дохода.

Захватили в стране власть,
Псевдо коммунисты,
Опять в России, та напасть,
У руководства, лишь артисты.

Страной он правит двадцать лет,
А сдвига к лучшему не видно.
И у людей уж веры нет,
О как прискорбно, и обидно.

Я крикнул лозунг бы: Даешь!
Достойную старость, пенсионерам,
И прекратите вы грабеж,
Сказал бы я миллионерам.

Правительство, я бы распустил,
Хватит жить им в сласти,
Как жаль, что нет, таких вот сил,
И нет, такой вот власти.

Когда "ни - будь", народ поймет,
В чем фокус псевдо коммунистов,
И к власти честный люд придет,
На место, болтунов артистов.


Рецензии