Все революции и войны

Все революции и войны,
(как следствие и продолженье их),
рождаются благопристойно
в умах мужей насквозь гнилых;
у них рождаются идеи,
затем бросаются  в толпу,
а там придурки-ротозеи
“Идеям расчишают путь”,
а там придурки-губошлепы,
с мозгами в куцых рюкзачках
и кто постарше, с мозгом в ж@пе,
страну разносят в пух и прах;
из поколенья в поколенье
таких ушлепков - легион,
им отчий дом - в костер поленья,
страна - заплеванный перрон,
а те, кто сочинил “идею”
к рукам что нужно приберут,
и , по привычке отымеют,
как и положенно, иуд.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии