Кто с Богом в молитве с душой говорит...

Кто с Богом в молитве с душой говорит,
Тому не подвластны людские обиды,
Он знает,что душу Господь окропит,
И слёзы утрёт потому,что всё видит...
Кто с Богом в душе по жизни идёт,
Тому не нужны одобрения людские,
Он знает,что рядом идёт с ним Господь,
Ведь наши пути для него не чужие.
Кто с верою в Бога прощает других,
Тому незнакомы предательства бремя,
Он знает,что легче душе,ведь простил,
Господь всё рассудит,всему своё время...
Кто с Богом в молитве с душой говорит,
Тому незнакомы слова,те что жалят,
Он знает,что в милости душу хранит,
Чужая душа не для нас,чтобы ранить...


Рецензии