Поэзия о войне ветерана 443

Д О Ш Л И  Д О  Л О Г О В А

Когда с немцем воевала
наша вся Отчизна,
Берлин тогда называли:
логово фашизма.

Чтоб с логова враги на нас
не смели бросаться,
нам пришлось в тот грозный час
до него добраться.

И вот уже указатель
стоит перед нами.
Там мы славно разделались
с нашими врагами!

    Апрель 2013


Рецензии