О чём это я

Мы не играем в прятки,
Мы не дети
Им можно! Нужно! Опыт!
Дерзкий драйв.

Все флаги мира
Самый сильный ветер
Бездонность моря
И обрывов край

Им нужно...
Ново...
Очччень интересно
Авторитетов указанья?
В космос! В пыль!

Так было с нами
Помните?
Известно
Смеётесь?
Понимаю
Сказка?
Быль...

(...да Бро, о чём?....)


Рецензии