Застолья с старыми друзьями

Как долгожданны
и желаемы застолья
с старыми Друзьями,

с которыми знакомство
длится несколько
десятков лет,

которых жизнь
развеяла по миру,

и видеть часто их,
возможности уж нет,

но, встреча та,
ярка,

она как праздник,

который отмечаем,
раз в году,

но, тем ценнее
эти встречи,
долгожданны,

и тем желаемы,
в пиру!


Рецензии